giovedì 12 dicembre 2013

Cupcakes di Natale

Cosa fare in una normale domenica mattina di inizio dicembre?!?!
Beh, perchè non un corso di cupcakes natalizi?!?!
Così è stato e questo è il risultato!
Dopo aver appreso un po' sull'origine di questi mini dolcetti,
si è passati alla "pratica": impasti base per cupcake e frosting.
Seguendo i preziosi consigli di Paola,
che vi consiglio di conoscere e scoprire tramite il suo blog Polvere di zucchero,
e sperimentando con sac à poche ripiene di buonissimo frosting colorato,
decorazioni, pasta di zucchero sono nate le nostre creazioni. 
Queste sono le mie ...posso esserne orgogliosa no?!?!
Adesso devo solo sbizzarirmi con la fantasia e riprovare a farli,
per non perdere la mano!!!


Qui potete trovare la ricetta del frosting al philadelphia o cream cheese che abbiamo usato.
Molto più "leggera" della classica crema al burro e, fidatevi, buonissima.
Sperimentate anche voi ...semplici e di grande effetto!

1 commento:

  1. Carissima,
    sicuramente orgogliosa e meno male che una volta lo dici!!! sei brava!!
    sono bellissimi.

    RispondiElimina